» » Первая жена мужа подала на алименты

Первая жена мужа подала на алименты

Вопрос от пользователя:

у мужа от первого брака есть дочь инвалид детства. первая жена сама подала на развод вскоре приобрела квартиру говорит от любовника. все эти годы муж платил алименты с военной пенсии. к слову муж не имеет своего жилья прописан по месту старой работы.9 месяцев как он устроился официально на работу. 2 месяца назад она подает на алименты мужу. к слову я законная жена тоже имею инвалидность 3 группу. с детства. наши совместные с мужем доходы ниже ее заработной платы. живем в ипотечной квартире моей мамы. оба работаем но не можем себе позволить ездить на иномарке и отдыхать за границей. на алименты она подала из за конфликта со мной. муж хочет подать в суд на лишение ее родительских прав так как с любовниками встречается на своей квартире.есть ли выход не платить и сколько удержат с зарплаты мужа в 15 тысяч

Ответы на вопрос
Ответ 1:

Добрый день.
Ваш муж может не пытаться лишить ее родительских прав, это бесполезно. Лишение родительских прав - крайняя мера, оснований для этого у Вас нет. Как он будет ДОКАЗЫВАТЬ встречи с любовниками?
А вот что можно сделать. так это существенно снизить размер алиментов. Что ответить как, мне нужны подробности. Обращайтесь, буду рад помочь в этом вопросе.
Если нужна более подробная консультация или помощь в вопросе снижения размера алиментов, обращайтесь на мою эл. почту: iridius71@yandex.ru или позвоните 8 953 (см. профиль) Буду рад помочь.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
© 2019 uristyonline.ru - Не официальный сайт адвкоатов России.
Юридическая консультация, контакты юристов и адвокатов.